thats why i love blue :)

1 day ago on 27 August 2014 ~ 10:55pm

buckin-love:

Coldplay - Ghost Stories Special: Magic (2/12)

and if you asked me

after what we have been through

still believe in magic?

yes i do

of course i do

via  buckin-love  (originally  buckin-love)
1 day ago on 27 August 2014 ~ 9:06pm 426 notes

20

nahliaptw:

2 hari sebelum 20 tahun, kita makan di AH FE UI, dia belikan sepotong cheesecake dan menaruhnya diatas meja sambil berkata “nih kue ulangtahun, minggu gue sibuk gak bisa ngasih kue”

00.00 di 24 Agustus, “cie akhirnya 20 tahun. dasar tua”. hanya itu saja! sialan!

08.00 di 24 Agustus, “turun kebawah dong” dan menemukan sepotong cheesecake dan sebuah post-it “happy birthday, my Naya”

we’re perfectly imperfect, but I wouldn’t change a thing.

langgeng ya, mas :)

unyu bangett Kak Nahlia <3

happy belated 20th birthday Kak, stay admirable! (admire-able) langgeng sama Mas-nya :)

via  nahliaptw  (originally  nahliaptw)
1 day ago on 27 August 2014 ~ 9:02pm 1 note
niatnya sih jenguk fnyutarii yang lagi dirawat di RS….tapi malah foto pake formasi sinetron hahahaha. jangan sakit lagi yaa, Fan&#160;!
edited by myawesometroops &amp; faguun
grid by @nadhiratasyaa

niatnya sih jenguk fnyutarii yang lagi dirawat di RS….tapi malah foto pake formasi sinetron hahahaha. jangan sakit lagi yaa, Fan !

edited by myawesometroops & faguun

grid by @nadhiratasyaa

2 days ago on 27 August 2014 ~ 2:20pm 1 note

fnyutarii:

ikutan ya icaawl

hehehe

kangen

jangan sakit lagi Fan!! awas diet sembarangan ya ntar mencret lagi trus dirawat lagi :(

via  myawesometroops  (originally  fnyutarii)
2 days ago on 27 August 2014 ~ 2:04pm 2 notes

here are my Troopers! my highschool life definitely would be sucks without them.

it is awesome to grow up with you guys :*

1. @ J.Co Malioboro Mall, kebetulan ketemu Fauzi yang udah lama ga ketemu sejak dia pindah ke Tasikmalaya sejak kelas 1 SMA. call it cosmological coincidence Fagun once said, kita ketemu waktu lagi keliling Malioboro dan Fauzi lagi disana juga mampir sebelum touring ke Borobudur. Look! world is getting narrower. kita bertiga beli gelang kembar <3

2. with our future geologists and speleologist (auditor/fiscus/accountant) !! :p @ Ibis Skyline Padang, bukber Troops 2014. Iki (FTG UNPAD ‘13) - Febri (Teknik Geologi ITB ‘13) - Ica (Akuntansi STAN ‘13) - Andi (FTG UNPAD ‘13)

3. at Dinding Panjat STAPALA, meet up with Al before going to Merbabu

4.  jalan-jalan setelah UN @ bukit Langkisau, Pesisir Selatan setelah mobil Nanad mogok di tanjakan 45 derajat…..

5. back to school! ini nih masih kemaren waktu balik ke Padang. minus Nanad yang lagi Jogja & Fany yang ngurus KRS

6. @ Leko awal tahun 2012,traktiran rapelan aku,Fany & Febri

7. @ hari terakhir sekolah, lorong lantai # SMAN 1 Padang,spot favorit & paling pewe buat cabut. candid by Iman.

8. @ pantai Carocok, Pesisir Selatan

9. main airsoft gun <3

10. bukber di Ibis Skyline

2 days ago on 26 August 2014 ~ 10:29pm 2 notes
Karuniakan kepada kami kepekaan, agar saudara kami tiada perlu berteriak saat menyampaikan cinta dalam nasehat, tapi cukup dengan isyarat mata, raut muka, atau bisik kecil yang menggetarkan
~ Salim A Fillah, Dalam Dekapan Ukhuwah (via fildzahamalya)
via  fildzahamalya  (originally  fildzahamalya)
3 days ago on 26 August 2014 ~ 7:47pm 92 notes

thank you for colouring my first year, STAPALA!

1. dekorasi Plasma @ Earth Day 2014

2. Goa Ciawi Tali 2 1024-936-1033-1052

3. pelepasan Tim Kerinci @ kampus STAN Bintaro (ada outbond BAK) w/ Norit, Buncil, Bekek, Sotong, Lupa, Cendol, Samin, Clurut, Elang

4. Borobudur sebelum ke Merbabu

5. pemanasan di pos pendakian Merbabu jalur Wekas 1041-1051-1052-1040-1066

6. di puncak Syarif (puncak bayangan) jalur Wekas, Merbabu

7. senja di pantai Sawarna setelah caving di Bayah, setelah menempuh perjalanan Bintaro-Sawarna yang dimulai jam 1 malam (setelah meet up bareng Troops di Sency) + ban bocor 3x dengan Cibumi, Mendol, Beye, Rangrang & Sotong

8. Fun Kids Day, acara puncak hari bakti Gladian Kepemimpinan  

9. in the middle of nowhere (re: Cikoneng) beberapa jam sebelum pelantikan. siapa bilang diklat itu serem? seru!! :D

10. Warna fullteam,small group di Gladian Kepemimpinan yang terus-terus ngefollow-up DOE (Declaration of Excellence) dengan pembimbing mba Kharin. Talas-Cibumi-Wanalintang-Mba Kharin-Logi-Abeng-Clurut-Guntur

3 days ago on 26 August 2014 ~ 4:09am
REINVENTARISASI LOGISTIK WOY!!
well-explained enough&#8230;

REINVENTARISASI LOGISTIK WOY!!

well-explained enough…

via  word-stuck  (originally  word-stuck)
3 days ago on 25 August 2014 ~ 9:23pm 3,711 notes

Why You Should Be With Someone Who’s Smarter Than You

this!

5 days ago on 24 August 2014 ~ 11:56am